Instituto Argentino Para La Calidad

Desde 1959 contribuyendo a mejorar la calidad de vida

Seminario “Seguridad Alimentaria y Salud”

El día 15 de Julio de 2010, en el Auditorio de la Universidad ISALUD, se realizó un Seminario sobre Seguridad Alimentaria y Salud, teniendo como objetivo la promoción y desarrollo del conocimiento y las habilidades profesionales en el área de gestión de la seguridad de los alimentos.

El Seminario fue coorganizado por la Universidad ISALUD, Instituto Argentino para la Calidad (IAPC) e ILSI Argentina.

La Dra. Silvia Michanie, representando a ILSI Argentina, disertó sobre la Seguridad Alimentaria y la Salud, haciendo referencia a casos de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) y métodos de prevención necesarios.

El Dr. Celso Rodríguez, miembro de la Organización Mundial para la Salud (OPS) abarcó los puntos principales que refieren a la relación entre alimentos, seguridad, tecnología, salud, industria y legislación en Argentina y en la región.

El Seminario culminó con las palabras del Dr. Fernando Cardini, director de la “Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria” (ISALUD), quien planteo los objetivos y plan de estudio de la carrera.

image001
Lic. Jorge Debanne, Dra. Silvia Michanie, Dr. Fernando Cardini y Dr. Matías De Nicola