Maestria en gestion de la seguridad alimentaria
Cursos de Postgrado
Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria
Se pretende afrontar los nuevos desafíos que se plantean en la industria alimentaria y en los organismos oficiales que tienen responsabilidad sobre los alimentos, desde una visión amplia y moderna. El posgrado adquiere un perfil propio y original, que articula aspectos de Gestión, Seguridad Alimentaria, Salud, Economía y Mercado, para aportar conocimientos al sector de los alimentos y potenciar los esfuerzos de investigación, desarrollo, calidad, seguridad, marketing y comunicación, con especial énfasis en la relación de los alimentos y la salud
Competencias del profesional egresado:
- Comprender los nuevos desafíos de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral.
- Desarrollar capacidades para gestionar la seguridad de los alimentos en el sector oficial, y en empresas del sector alimenticio.
- Analizar el mercado alimentario y la relación con la salud, para determinar prioridades de investigación y desarrollo, calidad, marketing y comunicación que contribuyan al desarrollo de los negocios.
- Crear espacios de diálogo e intercambio en función de la mejora del sector agroalimentario.
Director: Prof. Dr. Fernando Guillermo Cardini
Duración: 2 años
Titulo: Magíster en Seguridad Alimentaria. Resolución Nº584/09 M.E- Reconocimiento Oficial. Proyecto aprobado por CONEAU
NOTA IMPORTANTE: Los socios personales y las empresas socias del IAPC con motivo del convenio de cooperación mutua firmado entre nuestra Institución y la Facultad ISALUD, cuentan con importantes becas. (20 % para socios personales y hasta 30 % para las empresas socias que envíen dos o más participantes)
CONSULTE a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.