facebookiconlinkedinicon

Instituto Argentino Para La Calidad

Desde 1959 contribuyendo a mejorar la calidad de vida

Asistencia Técnica en Seguridad Alimentaria

 

La seguridad alimentaria es una de las mayores preocupaciones de consumidores y empresas productoras de alimentos. La gestión adecuada de los riesgos asociados es un factor clave para la supervivencia de la empresa.

 

Ofrecemos servicios integrales en las distintas fases de la cadena alimentaria incluyendo:

  • Auditoría de proveedores
  • Auditorías de seguridad alimentaria (APPCC y trazabilidad, BRC, IFS, ISO 22000).
  • Auditorías higiénico-sanitarias en cadenas y establecimientos de Restauración, de Hotelería y de Comercio Minorista.
  • Asistencia técnica en el diseño de nuevas instalaciones con la remodelación de las mismas.
  • Revisión y elaboración de fichas técnicas de producto y materias primas.
  • Etiquetado: revisión y asistencia técnica.
  • Reglamentación alimentaria.
  • Seguimiento de alertas alimentarias y gestión de crisis.
  • Formación en seguridad alimentaria como cursos APPCC y Prerrequisitos, IFS y BRC, manipulador de alimentos, etiquetado, gestión de alérgenos, especificaciones de compra, auditores y formación de formadores.

 

Contáctenos para mayor información.