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Instituto Argentino Para La Calidad

60 Años. Desde 1959 contribuyendo a mejorar la calidad de vida.

Análisis de Autenticidad y control de Fraudes Alimentarios

 

El objetivo es garantizar la autenticidad de los productos alimenticios y las materias primas utilizadas a lo largo del proceso de producción de manera de evitar que un fraude cause severas perdidas económicas.

 

Una sola boca de atención al público puede causar una grave pérdida a todas.

 

Nuestro servicio está hecho a medida de los productos que se controlaran a través de:

  • Inspecciones sorpresa
  • Estudio de adulteraciones potenciales.
  • Interpretación de resultados.
  • Elaboración de un índice de genuinidad actualizado

 

De esta manera podrá:

  • Asegurar la autenticidad y valorizar el producto ante consumidor.
  • Proteger la marca ante posibles fraudes.
  • Asegurar la calidad nutricional
  • Evitar pérdidas económicas

 

Productos relevantes:

  • Café, té, especias y extractos aromáticos: chequeo de las fuentes naturales o sintéticas
  • Jugos de fruta y derivados: detección de adición de agua, azúcar, etc.
  • Vinos y cervezas: detección de agregado de agua, azucares, sabores, etc.
  • Miel y jarabes: detección de agregado de azúcar, aditivos no declarados

 

Contáctenos para mayor información.